New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » секс по дружбе » New York: City of Light


New York: City of Light

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i411/1202/25/551dcbc953cb.jpg
Это не просто Нью-Йорк – это город ледяного одиночества женщин, уставших любить и изменять, мужчин, уставших дружить и предавать. Но иногда утрата любимой, друга, таланта или чести перестает числиться в разряде допустимых потерь…

0

2

Срочно!!!

Свита Блэр

http://www.7image.ru/pics/0212/229493159.jpg
Имя: Penelope Shafai | Пенелопа Шафаи
Возраст: 18 лет
Внешность: Amanda Setton | Аманда Сеттон
О персонаже: Пенелопа Шафаи - девушка из свиты Блэр Уолдорф. Более того, она - нечто вроде правой руки Би, и дружит с ней с самого детства. Их матери были подругами, они вместе ходили в начальную школу, всю жизнь практически провели вместе, но вот близкими подругами так и не стали. То есть, они вряд ли доверят друг другу тайны, но в обиду подругу точно не дадут. Пенелопа очень амбициозна, мечтает стать известной моделью. Под протекцией отца иногда снимается для молодежных изданий. Обожает шоколад, дорогие машины и французский язык. Часто меняет парней, но не по причине внутренней испорченности или спортивного азарта, а просто потому, что "не сложилось".

http://www.7image.ru/pics/0212/229495637.jpg
Имя: Isabel Coates | Изабель Коатес
Возраст: 17 лет
Внешность: Nicole Fiscella | Николь Фисцелла
Изабель- ещё одна девушка из окружения Блэр. Вместе с Пенелопой и Кэти получает все самые ответственные поручения от Би. Обожает вечеринки и нередко их устраивает в лучших клубах Нью-Йорка или своём шикарном пентхаусе. Отличается презрительным отношением ко всем людям, не относящимся к элитному кругу. Так уж была воспитана: родители Изабель - люди весьма высокомерные. Прекрасно учится, хотя чаще всего предпочитает предаваться лени.

http://www.7image.ru/pics/0212/229497402.jpg
Имя: Kati Farkas | Кэти Фаркас
Возраст: 18 лет
Внешность: Nan Zhang | Нэн Чжан
О персонаже: Умница Кэти постоянно что-то выдумывает. То новое безумное приключение найдет, то изощренный способ издевательств над новичками придумает. И не то, чтобы она была стервой от природы, просто учеба в Констанс Биллард и общение с определнным кругом лиц сделала её таковой. Она уже привыкла к этому, и вряд ли смогла бы иначе. Близко к себе людей не подпускает, за исключением узкого круга избранных. С другой стороны, с теми, кто, всё-таки, смог до неё достучаться обычно мила и открыта.

0

3

http://s019.radikal.ru/i605/1203/4d/ec766ccf0557.jpg

Предположительная внешность персонажа.
1. Юлия Медведева
Так же могу рассмотреть и другие, представленные Вами, внешности.
Имя Фамилия персонажа.
Кристина Волкова | Christina Volkova
Возраст.
30 ноября 1988
18 лет. 
Ориентация.
гетеро
Информация о персонаже.
Краткое био:
Родилась девушка в России, в Москве. Её родители - успешные люди, которые зарабатывают большие деньги. Конечно, девочка росла любимицей родителей, получая всё что ей нужно. Но таким образом родители искупили свою вину перед дочерью. Со всей своей занятостью на Кристину просто напросто не хватало времени, и юная Волкова росла как сама того хотела. Но характером девушка вышла вполне нормально, наверное, тут очень сильно постаралась её нянька и лучшая подруга. Воспитав в девушке хоть какие - то хорошие манеры, которых оказалось не так уж и мало, Кристина могла спокойно выходить в общество. Девушка всегда была украшением любых вечеринок. По мимо этого она очень любит провести вечер в хорошем клубе или ресторанчике, где можно побаловать себя вкусностями и выпить бодрящих напитков. Легка на подъём, поэтому когда узнала, что её лучшая подруга Наталья уехала жить в Нью-Йорке, решила отправиться с ней, по её же приглашению. Теперь, когда Москва завоевана, в её планах появляется новая цель - завоевать Нью-Йорк.
Характер:
Яркая, вызывающая девушка с милым личиком, на котором может играть язвительная ухмылка либо же искренняя улыбка. Тёмные шоколадные глаза, в которых тонут многие парни. Длинные, прямые волосы, идеально отточенная фигурка....кажется с виду она идеальна, просто ангел, право ведь, её лицо так мило, что эта девушка кажется такой беззащитной, маленьким брошенным котёнком...но погоди, парень! Эта девушка совсем не та, кем тебе кажется! У ней сложный характер, частые перепады настроения, из-за балования в детстве есть признаки капризности. Но характер у неё сносный, девушка чаще проявляет дружелюбие, чем неприязнь, стервозность или враждебность к каждому прохожему. Легко поможет вам, если вы её друг. Но если Волкову взбесить - берегись, приятель! в своём гневе она страшна, она не прощает, а сводит счёты...если Кристина выходит на тропу войны - эта война будет кровавой и  стопроцентно выигрышной. Так что девушку лучше не злить.
Но есть так же и другая сторона медали: если девушка не может переносить боль, которая пульсирует глубоко в сердце, она окунается в оболочку и превращается в конченую стерву, превращаясь в кошмар, состоящий из выпивки, клубов, парней и секса. Такие моменты бывают редко, но бывают. А так обладает огромной харизмой, умением выкрутиться из неловкой ситуации и умением во время закусывать язычок или же говорить тогда, когда нужно. Может так подбирать слова, что они могут ранить людей сильнее, чем самый острых кинжал. Эта девушка с загадками. Берегись, даже у котёнка есть коготки...
Отношения с разыскивающим.
Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье ©
так можно охарактеризовать наши отношения. С четвёртого класса мы вмести сидели с тобой за партой. Шло время, шли годы, а наша дружба до сих такая же крепкая как и раньше. Наши взгляды порой расходятся, но мы не опускаемся  до унижений, а лишь отшучиваемся. Наташа очень боится потерять этого чудо-человечка, они как родные сёстры, точнее они ближе чем сёстры. Мы как две половинки одного целого. Инь и Янь, добро и зло. Мы очень ценим наши взаимоотношения и дорожим ими. Мы делим эмоции на двоих. Тебе плохо - мне плохо. Тебе хорошо - мне хорошо. Ты моё - я твоё.
Дополнительно.
На роль своей лучшей подруги ищу ответственного человека. Поймите, если вы не сможете отыгрывать её - лучше не беритесь. Человек, занявший эту роль, должен быть энергичным, общительным, тихоня подруга - это не то, что я ищу. Посты желательно от 20 строк, так как сама я пишу много и качественно. Так же есть небольшая просьба. Напишите полную анкету, основываясь на выше представленной информации. Ну вроде и всё. Очень жду свою роднуличку, обещаю любить и баловать печеньками)

0


Вы здесь » New Salem » секс по дружбе » New York: City of Light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC