New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » секс по дружбе » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

П О Д  Н Е Б О М  О Л И М П А

http://savepic.su/1201287.gifАвторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

Nicky Whellan| Ники Виллан
http://savepic.org/1342869.png
Кэндис Аккола

Возраст: 23 года.
Чудовище: Стимфалийские птицы.
Биография: Родилась в Афинах, где и провела всю свою сознательную жизнь, даже не собираясь продвигаться куда-то ещё. Её вполне устраивало и устраивает нынешнее положение вещей. Росла с отцом, потому что мать когда-то неправдоподобно давно уехала, оставив ребенка на своего любовника. Благо, что любовник оказался адекватный и принял свою дочь, вырастив самую настоящую красавицу, которой он был очень горд. Впрочем, и ошибок Ники совершила уже достаточно, потому и беспомощно заламывать руки и взвывать ему тоже приходилось.
Обучение получила в обычной школе, где была капитаном группы поддержки и всеобщим лидером. Её любили и ненавидели, а она мила улыбалась, пользуясь спросом у парней. Привыкши быть первой во всем и везде, а так же быть в курсе всех дел и событий, Ники было сложно перестроиться на университетскую жизнь, но она быстро оклемалась, входя во вкус и медленно отвоевывая положенное ей место под солнцем. Разумеется, там были свои лидеры, но Виллан удалось стать по крайней мере узнаваемой и обсуждаемой девушкой, а этого уже было достаточно.
Отучилась, к слову, на факультете телевидения, мечтая об экране, где она сможет вести какую-нибудь любопытную передачу. Но не вышло, ибо Ники очень долго не могла устроиться по профессии, и однажды наткнулась на объявление в газете, где требовался ведущий на радио. Это и стало её первой и любимой работой, которой Ники отдавалась всецело.
О том, что является носителем узнала в 17 лет, когда один особо ушлый хранитель классом старше решил за ней приударить. Тогда она чудовище не контролировала, наверное, потому и проиграла. К своему чудовищу относится с некоторой неприязнью, хотя со временем Ники стала замечать, что были в этой ситуации и свои плюсы. Быть может, всё не так плохо.

Характер: В школе имела статус глупой, но красивой блондинки, впрочем, быть может, статус и придумали завистники, которых у Ники куча и ещё маленькая тележка. Стремится быть лидером во всем, потому тщательно работает над собой, следит за своей внешностью, всячески развивается и очень выгодно работает на публику. Выглядит всегда так, словно только сейчас сошла с обложки журнала. Достаточно умна, хитра и даже несколько коварна, особенно когда дело касается её недоброжелателей, про которых можно и даже нужно пустить сплетню, так сказать - проучить. Яркая и эффектная, знает, как себя преподать и пользуется спросом у парней. Несколько завистлива, потому постоянно работает над собой, не уставая и не собираясь сидеть сложа руки. Имеет привычку придумывать проблемы на пустом месте.

Готовые персонажи расы Носителей.

0

3

Свежий выпуск Олимпийских анекдотов заказывали? Нет!? А все-равно получите, распишитесь!*кликабельно)

Бласт Скарлетт:
- Дорогая, я тебе попозже перезвоню. Я сейчас не могу материться.

Ситуация дома у четы Гекасов. Скарлетт стоит над Бластом:
49 ножевых.
ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ, Я ЖЕ СЛУЧАААЙНО

Пьяный Кевин упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.

Змея, укусившая Артура Кестлера, увидев его недоуменный взгляд, отсосала яд обратно.

Фел: Ты где?
Вил: Я уже подъезжаю.
Фел: Я тебе на домашний звоню.

Как Рено в школе писал сочинения на тему: "Как я провёл лето".
Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается.

Деймон: Ты почему не спишь, милая?
марта: Зло не дремлет.

Саня: Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить!
Себа: Какую?

Хэймон пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит Кевин:
- Ты че делаешь?
- Да вот, колесо снимаю.
Кевин достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитолу возьму.

Бласт: Зачем ты купила спички и керосин?
Скар: Я хочу дарить тепло людям.

Марта: Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело… что дальше?"

Касс: Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце...
Рено: Это тахикардия.

Эрика: Это у тебя что?
Кевин: Скворечник!
Эрика: Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
Кевмн: А она уже там…

Френк: Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
Саня: Отстаньте, хам!
Френк: Девушка, я вам 1000 рублей дам!
Саня: Пошел вон!
Френк: Пять тысяч дам!
Саня: Сказано - пошел вон, придурок!
Френк: Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь ущипну.
Саня: Ладно.
Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую.
Саня: Ну а щипать-то когда будете?
Френк: Я честный человек, девушка: денег нет - щипать не буду!

В парке на лавочке сидят Себа и Скар. Вдруг Себа замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки.
Себа: Что вам нужно? - сорвался с места Носитель. - Не пошли бы вы отсюда?
Бласт: Да я бы пошел, но ключи от квартиры у жены...

Деймон на панике звонит Марте.
- Марта, ты когда в Америку уезжала, я тебя Версачи заказывал! Так ты меня неправильно поняла!

Чес что-то пытается вдолбить своей группировке. Достал где-то доску, и пишет на ней цветными мелками.
Члены группировки:
- Голубым не видно!
Чес:
- Пускай пересядут...

На таможне: Оружие, наркотики, валюта!?
Хэймон: А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали...

Возвращается Майя после рaботы домой.
Устaвшaя, сумки с продуктaми тяжеленные!
Зaходит в подъезд, в лифт, a следом мужчинa зaбегaет.
Снимaет брюки и орет: "Ну, че вылупилaсь? Нaсиловaть буду!"
Майя смотрит нa мужикa и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мaть, яйцa купить зaбылa..."

Чеса спрашивают: - А вы молитесь перед едой?
Чес: - Нет, мне Иветт нормально готовит.

0

4

Caroline Meeber | Каролина Мибер
http://savepic.su/1646791.png
Фиби Тонкин

Возраст: 25 лет.
Биография: Каролина, которая предпочитает, когда её называют ласково - Керри, родилась в небольшом городке, именуемом Колумбия-Сити. В восемнадцать лет, горячо попрощавшись с родными, девушка, влекомая жаждой славы и богатства, отправилась в пыльной и суетливый город Чикаго, буквально с парой долларов в кармане. Обладая миловидной внешностью и крайне податливым характером, Каролина не осталась без должного мужского внимания. В одном из дешевых ресторанчиков, где практиковали пятиминутные спектакли, миловидную улыбку Каролины и неслабый актерский талант примечает молодой коммивояжер Чарлз Друэ. Через год они съехались, однако, узами брака связывать себя таки не решились. Живя вместе, Каролине всегда казалось, что Чарлз не видит в ней того внутреннего мира, который в себе она находит сама. Рожденная актрисою, она старается тщательно скрывать все свои душевные терзания и смятения. А сказать ему о своих подозрениях напрямик не решается. Так или иначе, Друэ слишком много сделал для Керри, что бы та просто взяла и бросила его. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Желающая обрести себя в новой жизни, она покупает билет и летит в Афины, славный греческий городок. И кто бы мог подумать, что лишь её ножка вступит на греческую землю, как Каролина потеряет сознание! Медальон, который подарила ей умирающая бабушка, почувствовав родную землю, посылает Керри видение. Отныне она - Хранительница Мельпомены - музы трагедии. Отныне она актриса, в чью игру верят не только зрители, но и обычные люди. Отныне она, наконец, осуществила свою мечту, став известной актрисою. А в группировку она попала скорее случайно, нежели преднамеренно. Один из её участников, увидев такую прекрасную игру на одном из спектаклей, догадался о том, что девушка Хранительница. А так как Керри были падка на комплименты и не слишком вдавалась в мелочи, то без особых смятений дала клятву на воде из реки Стикс, правда, посчитав это глупой шуткой.
Характер: Великолепная актриса, замечательная девушка, она старается отличать сцену театра от жизни. Она никогда не забывает о том, кем она является на самом деле, зачем она стала актрисой. Мягкая, благожелательная, добродушная, она умеет принимать решения и иногда быть твердой, умеет настоять на своем. Любит детей, боится собак. Зачастую падка на комплименты.
Покровитель: Мельпомена.

Готовые персонажи в группировку "Fire"

0

5

Эвридика | Evridika

http://savepic.su/1461820m.png  http://savepic.su/1474108m.pngСелена Гомез

Возраст: 16 лет.
Жрец: Гефест.
Биография: Эвридика - внебрачная дочь Тесея (нынешнего царя Афин).
В возрасте пятнадцати лет Эвридика начала замечать в себе странные вещи: она могла починить все, что движется и не движется! Так же девушка мастерски управлялась с любым ремеслом, будь то строительство мебели или починка кораблей. Она, не имея ни малейших знаний в этой области, как будто чувствовала, что нужно делать и куда какую деталь прилепить. Правда, Эвридика пытается тщательно скрывать свой божественный дар просто потому, что мало кто оценит её хобби. Не женское это дело - лодки чинить....
А полгода назад с Эвридикой случилось ужасное. Правда, она сама слишком плохо все помнит. Все как в тумане. Кажется, на неё напал в лесу кентавр. Или сам Зевс к ней явился?.. В любом случае - суть одна - девочка упала, ударилась головой и потеряла зрение. Местные целители разводили руками. Но нельзя сдаваться!
Цель в игре: любыми способами найти царя и поговорить с ним; узнать, откуда взялся дар к ремеслу; узнать, что случилось со зрением и найти человека, который сможет его вернуть.
Посмотреть более полную информацию о персонаже и другие вакансии расы Жрецов

0


Вы здесь » New Salem » секс по дружбе » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC