New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » остров сокровищ » 5. не такие как все


5. не такие как все

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.


- безграничная любовь к Вам со стороны администрации и игроков
- только для Вас готовые и разработанные другими игроками идеи
- плюсы в профиль
- гарантированное участие в квестах

0

2

Marcel De Marco | Марсель Де Марко
http://uploads.ru/i/q/Y/z/qYz5v.png

внешность: Andrej Pejic
▪  22 y.o.
▪ раздвоение личности
▪ Марсель родился в обеспеченной семье, его отец владелец торгового центра. Так что с раненного детства был обеспечен всем самым лучшим. Рос он вполне спокойным ребенком и уравновешенным,   как и все мальчишки его возраста занимался всем подряд и ничем особенным. Хотя Де Марко отличало все же от других, он с детства увлекался фотографией и рисованием. Очень умен и эрудирован. Книги обожает с детства, став по старше увлекся более серьезной и классической литературой. Свой ум он никогда не выставляет на показ, людей притягивает как магнитом, расположить может каждого, только вот порой наоборот старается держаться как можно дальше от всего шумного и многолюдного. Предпочитая проводить свое время с тем, кто ему безумно дорог или то, что очень любит. Когда же Марсель стал по старше, то за ним стали замечать некие странности, с каждым годом молодой человек менялся и расцветал, в буквальном смысле этого слова. Становясь совершенной диковинкой для жителей маленького города, внешне естественно. Одним он безумно нравился, другие находили его слишком странным и нестандартным. Но, парню все было не почем, он всегда владел собой и тем окружением которое сам же, и создавал вокруг себя. Неких избранных, и таких же необычных, как и он сам. Кстати самым важным фактом, который в будущем и повлиял на его жизнь, является то, что зачастую еще с детства Марси любил разговаривать, спорить и обсуждать какие-то интересные темы с самим с собой. Но, спустя годы эта маленькая привычка не прошла, просто скрылась от чужих глаз. Однажды, после очередной ссоры  с отцом, парень был вынужден снять номер в отеле, на тот момент она практически пустовала, кроме пары комнат приезжих студентов, которые отрывались на всю катушку. Марсель попросил комнату на самом вверху и по дальше от шума, только вот в ту ночь, парню так и не пришлось поспать. Утром его нашли забившимся в угол и бес сознания.  Очнулся он спустя несколько дней, и с того самого момента жизнь его превратилась в настоящий ад. У него частенько стала пропадать память, точнее не со всем так, он помнил все что творил, но словно все это происходило во сне. Будто порой он становился абсолютной противоположностью самому себе.  Злым, грубым, дерзким, самовлюбленным и эгоистичным. Даже внешний облик менялся. Это могло длиться днями, а после он просыпался и становился самим собой. Отец отправил его на лечение в частную клинику, но результата это мало дало, и до сих пор посещает психиатр. Единственным настоящим другом и близким человеком считает Микаэллу Блейк. с которой они познакомились еще в художественной школе, и с тех пор стали не разлей вода.
тайна: скрывает от всех что бисексуален.

Agatha  Palmer  | Агата Палмер
http://uploads.ru/i/d/9/H/d9HSs.png

внешность: Rooney Mara
▪ 26 y.o.
▪ параноидное расстройство личности, тату-мания
▪ Кажется, она уже не помнила ни своих родителей, ни дома, в котором выросла, ни детства. Еще немного и девчонка, которую со школы привыкли считать странной, забудет собственное имя и себя той личностью, которой стала. Девочка была рождена не в счастливом браке и далеко не по желанию обеих сторон. В первые несколько месяц отец просто уходил из дома не в силах слушать плача малышки, а потом принял решение оставить их с матерью навсегда. На тот момент Агате не было и двух лет, поэтому пережить расставание с собственным отцом оказалось куда проще предательства человека, который был ей как отец. Мисс Палмер не долго горевала в одиночестве, оплакивая свои лучшие годы. Она быстро нашла себе ухажера, а затем он пожелал назваться отцом ее девочки. И вроде вот он, счастливый конец, однако не та эта история, от которой на глазах выступают слезы умиления. В свои четырнадцать лет Агата выглядела не по годам развитой. Высокой, очень даже, яркой, хоть и немного странноватой. Непонятно по каким причинам из добродушного отца ее отчим превратился в педофила, и однажды напившись, он изнасиловал свою падчерицу, не испытывая даже тени сожаления или печали. А когда Агата пыталась рассказать матери о случившемся, та выгнала ее из дома. Не навсегда, конечно же, но определенно не хотела верить в подобную чушь. Отчаявшаяся и одинокая Палмер не нашла другого выхода, кроме как решить свою проблему самостоятельно. Выждав момент, когда в очередной раз отчим напьется до чертиков и чуть ли не ползком отправится из бара домой, проследив до парка за ним и всадила ему ржавые ножницы прямо в живот, инсценировала все как ограбление. Агата не верила в сверхъестественное, хотя и прожила в Нью-Салеме всю свою жизнь, но легенды считала байками для приезжих. И каков был ее шок, когда она встретилась со всем этим в живую. В ту ночь, возле трупа своего обидчика, в нескольких метрах стояли две фигуры, пугающие и ужасающие внешнем обликом.  Вернувшись домой мать застала дочь, прижавшуюся к спинке кресла в шоковом состояние. После этого Агата долго лечилась, но полностью помочь ей никто так и не смог. Изменилась. Стала слишком резкой, недоверчивой, зацикленной. Она боялась всего, что вызывало у нее подозрения, а со временем приступы паранойи происходили все чаще. Стала совсем другим человеком. Который, будто бы, знает что-то, чего теперь боится сильнее смерти. И лишь одно осталось в Агате неизменным, - ее тату-мания, переходящая в настоящее безумие.
тайна:в 14 лет изнасиловал отчим, после чего она его убила.

Kaya Denmark | Кая Денмарк
http://uploads.ru/i/T/r/g/Trguv.png

внешность: Vikki Blows
▪  25 y.o.
▪  мания преследования, временно парализована (не ходит)
▪ Кая, милая и совершенная, ангельская девочка, любимая и обожаемая дочь своего отца. Который ждал рождение своей малышки с нетерпением. Когда же девочка появилась на свет отношения в семье начали меняться, по началу это не слишком было заметно, но с годами все больше. Старший сын все больше рос в одиночестве, как в то время, Кае доставалась вся любовь, забота и обожание. Выросла Денмарк привлекательной и избалованной особой. Слишком нетерпеливой и взбалмошной, капризной и ужасной врушкой. Привыкшая к вниманию окружающих и родителей, она стала требовать его разными способами, не задумываясь о последствиях. Ни раз врала о том, что Райан ее обижает, за что тот получал наказание, а девушка излюбленное внимание и жалость. Ее актерские таланты так же развились с необыкновенной силой, умение лгать, дурить и вызывать жалость к себе, стало излюбленным делом. Часто любит прикидываться больной. Однажды дошло до того, что когда Кае было 14 и Райан в очередной раз отказал в исполнение глупой прихоти сестры, и произошла потасовка между ними, убегая от него, девчонка споткнулась и упала с лестнице, после чего обвинила во всем Рая, что будто он ее столкнул. Парня тут же отправили учится к дяде в Филадельфию, чему тот был несказанно рад. Шли годы, а Кая совершенно не менялась, наоборот, становясь более непокладистой и стервозной, совершенно неуправляемой. Но, несчастный случай произошедший  с ее отцом, заставил задуматься девушку о своем поведение и жизни. На похороны вернулся и старший брат, горе помогло стереть из памяти все, что было в детстве. К тому же он так изменился, стал со всем другим. По духу таким же как и она, но что-то происходило между ними каждый раз, когда они проводили время вдвоем. Если у кого-то заводилась пассия, то второй тут же делала так, что та исчезала навсегда. Не понятная ревность так и бурлила внутри. Как-то они решили отметить праздник на берегу озера, наглотавшись таблеток и алкоголя, переспали, а возвращаясь домой, в совершенно нетрезвом состояние. Чуть не сбили внезапно появившийся ниоткуда темную фигуру, которая тут же исчезла на глазах. Врезавшись в дерево, удар пришелся на сторону Каи. Очнулась она уже в больнице, и врачи поставили неутешительный диагноз, паралич, но оставалась надежда, что все это временно, и девушка скоро поправится, но прошел уже год, а изменений никаких. Психологическое состояние ее на почве всего произошедшего ухудшилось до того, что несколько месяцев она провела в клинике на реабилитации.  У нее появилась мания преследования, от которой до сих пор не может избавится. Только вот не людей боится она, а нечто другое, то о чем так упорно молчит, и чей образ оставил свой штамп в памяти Денмарк.
тайна: инцест с братом

Ryan Denmark | Райан Денмарк
http://uploads.ru/i/S/J/t/SJtew.png

внешность:  Josh Beech
▪  29 y.o.
▪ наркоман, неконтролируемый гнев
Райан Денмарк, что можно сказать о данном человеке? Пожалуй много чего интересного и занимательного. Его жизнь похожа на игру. Хотя именно такой он ее и воспринимает. И с самого детства был уверен в том, что ему нужно всегда и во всем быть первым. Победителем. Иначе, можно оказаться на обочине дороги с ничем. Хотя по сути, это все было лишь в его детской фантазии, он был мечтателем и фантазером. После рождения сестры, которую он терпеть не мог, за то, что так бесцеремонно ворвалась в его семью, и забрала всю любовь и внимание родителей себе, а ему практически ничего не оставила. С годами, скрытое огорчение и недовольство, стало выплескиваться наружу, и переросла в жгучую ненависть к тощей и уродливой сестре, в чем он был уверен. Ни раз, он издевался и поливал грязью  перед сверстниками и ее друзьями, заставляя смеяться над ней, но чертовка не оставалась в долгу и умела парировала, оборачивая любую ситуацию в свою пользу. Злость так и кипела в нем, гнев буквально пронизывал насквозь, каждый раз когда он видел младшую сестру. После их последней драки, он был отправлен на учебу  к дяде в Филадельфию, чему был несказанно рад. Наконец-то вдали от дома и от нее, он мог дышать полной грудью и делать все, что ему заблагорассудиться, чем и занялся по приезду. Его студенческая жизнь напоминала праздник день ото дня. Драки, пьянки, наркотики, потасовки, все это было нескончаемым круговоротом из которого Рай даже и не думал выбираться. Слишком агрессивный, вспыльчивый и нетерпеливый по натуре, он всегда находил неприятности. Ему словно нужно было доказывать самому себе, чего он стоит, и от этого отрывался на других. Не задумываясь о последствиях своих поступков и причиненном вреде. Тормозом послужила внезапная смерть отца, и он вернулся в Нью-Салем, чтобы присутствовать на похоронах. Приготовившись к новой войне с сестрой, выстраивая в мозгу план жестокой мести, потерпел поражение. Полной неожиданностью стало не только внешнее изменение, но и то, какой она стала в целом. Очевидное влечение и ревность парня, стали слишком заметны, и неконтролируемы. Как-то они решили отметить праздник на берегу озера, наглотавшись таблеток и алкоголя, переспали, а возвращаясь домой, в совершенно нетрезвом состояние. Чуть не сбили внезапно появившийся ниоткуда темную фигуру, которая тут же исчезла на глазах. Врезавшись в дерево, очнувшись в больнице, и узнав что сестра возможно навсегда останется инвалидом, оставили глубокий след внутри, виня в произошедшем только себя. Злость и гнев, на почве этого лишь усилились, и он был вынужден пройти курс лечения. Но, факт о темной фигуре, внезапной исчезнувшей, так и остался в его памяти, напоминая о том, что есть нечто такое, что не стоит лучше говорить никому.
тайна: инцест с сестрой

Eva Riversong | Ева Риверсонг
http://uploads.ru/i/j/x/v/jxvSw.png
внешность: Lily Collins
▪ 18 у.о.
▪ психическое расстройство (шизоидное), слепо верит в магию и потусторонние, считает себя неким посланником Бога

Ева родилась в семье небогатого строителя и его жены. Мать девочки держала небольшой книжный магазинчик, и с возрастом дочь присоединилась к ней, помогая в этой нехитрой работе. Риверсонг всегда была впечатлительным и сострадательным ребенком: ее интересовал окружающий мир и восхищала природа, заставляла плакать от смерть какой-нибудь маленькой мышки и приводило в неописуемый восторг созерцание заката. А еще Ева очень любила книги и перед прочтением новой долго наслаждалась одним запахом кожаного переплета и свежих страниц. Однажды девочка наткнулась на тщательно спрятанную в подвале семейного магазинчика библию и нашла ее самым интересным, и полезным произведением, которое когда-то читала. Девушка всем сердцем уверовала в Бога. Церковь стала для нее самым любимым местом. В истории Нью-Салема она вычитала, что за городом существует самая старая и первая церковь, которая до сих пор таит дух древности и чего-то сверхъестественного. Уговорив свою подругу пойти с ней, она тогда и подумать не могла чем все это обернется. Ева и ее подруга Анна, стали исследовать ветхое построение, девочки ощущали страх и волнение одновременно, но то что случилось дальше никто не ожидал. Темная фигура стояла в центре зала, и его ужасающий взгляд был направлен на девочек, бросившись к спасительному выходу, Анна споткнулась и упала, прося Еву помочь и подождать, но та обернувшись, увидела что черная фигура уже склонилась над хрупким тельцем подруги, а та внезапно замолчала. Больше она не оборачивалась, бежав до тех пор, пока не рухнула от бессилия и шока в лесу, где ее и нашли после. Но, то что случилось с Анной никому так и не рассказала. После чего, стала проводить в церкви, и долго молиться большую часть времени. Спустя несколько недель, в ее поведение произошли изменения. Девушка уверовала в то, что является неким посланником небесным, и что Бог сохранил ее жизнь, чтобы та смогла уберечь жителей своего города, от темных сил, которые обитали в нем. У нее появилось не мало друзей, которые так же верят в потусторонние миры, магию и призраков. Только вот Ева это не простой фанатик легенд, выдумок и фильмов, а та кто совершенно точно страдает неким психическим отклонением после случившегося.
тайна: могла помочь подруге, но не сделала этого, отчего та погибла.

Chace Wilson| Чейз Уилсон
http://uploads.ru/i/L/N/T/LNTiD.png

занят

внешность: Bill Kaulitz
▪  22 y.o
▪ социопат, склонен к суициду
▪ Со стороны обычный мальчишка,  который полжизни провел вдали от родного дома, отца, семьи. Где-то очень далеко в городе, название которого труднопроизносимо. Жил и рос там, воспитывался на улицах, часто убегал из дома, теряясь в толпе приезжих, незнакомых ему людей. До определенного момента, пока мать не покончила с собой, а представительный джентльмен, появившейся на пороге его дома не назвался отцом. Насколько помнил Уилсон своего отца, то тот был пьяницей, часто избивающим жену и умершим, когда Чейзу не было и пяти. И вдруг в его жизнь врывается незнакомец, весьма сомнительный и богатый.  А почему бы и нет? Подумал мальчишка и решил перебраться в небольшой городок Нью-Салем. Трудно сказать поверил ли Чейз мужчине на самом деле, но что еще оставалось десятилетнему мальчишке, оставшимся сиротой? Новый отец жил в куда лучших условиях, чем Уилсоны до этого, пусть и в городке еще более отдаленном. Новая жизнь казалось мальчишке странной сказкой. Но, как известно, сказки заканчиваются,  и если в народе их переделали на новый лад, то в  реальной жизни они остались такими же жестокими. Мальчик никогда не верил в существование сверхъестественного, а потому считал городские легенды просто вымыслом, созданным для того, что бы пугать детишек перед сном. Сам Чейз уже давно не ребенок, а потому без лишнего страха, поспорив с друзьями, отправился в сторону северной границы города. Что именно парень там увидел, остается загадкой даже для самого Чейза. Но фактом остается то, что после роковой встречи на границе Нью-Салема парень изменился. Он превратился в самого настоящего социопата. У него случались истерики, приступы  откровенной ненависти и недоверия к незнакомым ему людям.  Для него самым важным человеком стал отец и лишь рядом с ним Уилсон пытался сдерживать себя и свое поведение.  Если же отца рядом не наблюдалось, то он тотчас забывал что такое навязанные мерки приличия и, запираясь в комнате, вырисовывал острием кухонного ножа по напряженным венам. Самый частый гость поликлиник, ведь отец сотню раз спасал сына от трагичного завершения попыток свести счеты  с жизнью. Все это так тщательно пытаются скрыть, что вряд ли кто-то из города догадывается о наклонностях и проблемах сына местной знаменитости. Что до самого Чейза, то он, кажется, никогда не оставит свои попытки, потому что считает именно этот способ самым эффективным предупреждением местных жителей. Вот только о чем Уилсон хотел их предупредить вопрос уже совершенно другой.
тайна: ни раз пытался покончить жизнь самоубийством, однажды ему почти это удалось, но все же спасли.

0


Вы здесь » New Salem » остров сокровищ » 5. не такие как все


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC