New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » сундук мертвеца » блог администрации


блог администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/q/A/O/qAO1X.gif

0

2

-1 Коламбия пикчерз представляет-

Итак, всем привет. Со дня открытия нашего замечательного уникального проекта, который, мы надеемся, вскоре станет для Вас настоящим домом, прошло три дня, а мы так и не успели с Вами познакомится. Встречайте, Я, Ваш покорный слуга и судья, Пророк. Я буду Вашими ушами, глазами, носом и навигатором в этом городе, я буду следить, предвидеть и рассказывать Вам о том, что происходит в нем или произойдет.

События на форуме:
Начну я с тех, кто решил порадовать нас своим присутствием на Нью-Салеме: Charlotte Gill, Daphne Cartwright, Dorothy Howard, Angelina S. Richmond, Carolina D'Amato, Caroline Simmons, Marcus Davies, Catherine E. Middleton, Grace Dickens, James Gordon, Bonnie Marvel, Julian Walker, Lauri Virtanen, Fleur Chamberlain, Kelly Manson, Violetta Marini, Emily Fields, Blair Walter. Спасибо, дорогие полноправные жители славного Нью-Салема за то, что остановились именно у нас в городе, Вас ждут потрясающие и незабываемые минуты, проведенные вместе со мной, а главное, что вскоре вы погрузитесь в настоящую сказку, полную событий и легенд, которые захлестнут вас своей тайной и неожиданным поворотом сюжетных событий. Разрешите также представить восемь человек, которые стали самими активными по итогам прошедших трех дней:
http://uploads.ru/i/F/Q/B/FQBTs.pnghttp://uploads.ru/i/y/F/z/yFzRD.pnghttp://uploads.ru/i/o/E/p/oEpKd.pnghttp://uploads.ru/i/k/M/q/kMqjD.pnghttp://uploads.ru/i/P/A/Z/PAZKD.pnghttp://uploads.ru/i/R/U/5/RU5cK.pnghttp://uploads.ru/i/d/G/h/dGhPt.pnghttp://uploads.ru/i/e/Y/I/eYIFS.png
Поздравляем от всей души этих прекрасных, а главное активных салемцев! 

События в игре:
На дворе у нас 13 июня 2012 года, к сожалению не пятница, но тоже не менее устрашающее начало. Пока что лучи солнца приносят лишь ложное удовольствие жителям живописного острова, усыпляя их бдительность... Вам не кажется, что что-то скоро случится? Если кажется, то, увы, вы угадали. Не думайте, что мы оставим вас в покое, не придумав сумасшедший исход сегодняшнего солнечного и ничего не знаменующего дня. А нет, знаменующего. Сегодня же 320 день рождения нашего города, а значит повсюду будут озвучиваться легенды о старых-добрых ведьмах. Но мы же любим эти легенды и с уважением относимся к истории города, пускай и считаем, что в большинстве своем это банальная выдумка, придуманная такими рассказчиками и фантазерами как я?
Не мало важно отметить, что уже написан новый квест, который взбудоражит ваш рассудок. Благодаря нему вы сможете начать свое погружение в историю нашего города. Квест 1, праздник дураков, или искрометное начало. Пройдя по ссылке, вы можете ознакомится с ним, а так же начать играть или найти подходящего партнера. Основную игру по квесту уже начала одна замечательная девушка Charlotte Gill и прекрасный молодой человек James Gordon, которые практически перерезали красную ленточку и написали свои первые посты. С чем мы их и поздравляем!
Ну и пришло время прощаться. На сегодня у меня больше нет новостей.
Еще увидимся! Помните, Амс вас любит и готовит что-то очень секретное.
Ваш Пророк.

+6

3

-2 Врата ада открыты-

Алоха, мои любимые и неподражаемые участники нашего, пускай не теле-, но все же проекта. Уже две недели вы радуете меня своими искрометными и суперсодержательными постами, но хочется еще и еще следить за развитием вашей игры, за ростом и изменениями в жизни ваших персонажей. Ничто не радует меня, как ваши горячие ручки, строчащие по клавиатуре, будто ты прикоснулся к вратам ада. Ад не обещаем, но накал страстей и интриг у нас по-хлеще, будьте уверены, зайцы ХD

События на форуме:
Хочется сказать, что сегодня к нашему абезбашенному АМС присоединился еще один, я уверена, распрекраснейший человек - Lee J. Otamnel, а доблестная кудесница Bonnie Marvel стала администратором, с чем мы их и поздравляем! У вас так же еще есть шанс пополнить нашу сплоченную команду и семью своей шикарной кандидатурой, для чего и существует тема алло, мы ищем таланты хд.
Разрешите по сложившейся традиции представить тех, кто решил порадовать нас своим присутствием на Нью-Салеме: Alexandra Williams, Elizabeth Dickens, Emma Richmond, Spencer Hastings, Ellery Moreau, Anna Sanchez, Elvis Ray, Lily J. Marshall, Gia Gunsalez, Alexis Green, Alexander Stone, Hanna Marin, Jonathan Lee, Dan Humphrey, Eva Riversong, Yuri Kwon, Jared Krum, Chace Wilson, Martin Richmond, Blaze Warrington, Nate Archibald, Lee J. Otamnel, Leonard Blackwood. Двери форума открыты для всех желающих, столы ломятся от еды, стаканы - от алкоголя, а шкафы - от скелетов в шкафу наших персонажей, поэтому не теряйте бдительность. Нью-Салем только кажется обычным мирным островком с живописнейшей природой, на деле он куда зловещее и хуже. Не стоит ждать банальностей в виде маньяка с наточенным топором, бойтесь неизвестности, ведь скоро она заполонит ваш разум, если уже не заполонила. Спешу также представить людей, которые стали самими активными по итогам прошедших дней:
http://uploads.ru/i/y/F/z/yFzRD.pnghttp://uploads.ru/i/R/U/5/RU5cK.pnghttp://uploads.ru/i/k/M/q/kMqjD.pnghttp://uploads.ru/i/i/w/3/iw3z4.pnghttp://uploads.ru/i/a/m/g/amgpQ.pnghttp://uploads.ru/i/q/W/2/qW24t.png
Гип-гип ура в их честь, товарищи! Они настоящие смельчаки, не боятся потеряться в толпе.
Ну и самое приятное, лучшим игроком недели стала Elvis Ray, чью фотографию вы можете лицезреть в таблице.
http://uploads.ru/i/z/g/4/zg4k0.png
Так держать, милочка! Пророк гордится Элвис, и мечтает, чтобы все последовали ее примеру, ведь скоро, очень-очень скоро, ваши кураторы проверят наличие ваших игровых постов... Нельзя же злить рассказчика, мало ли какие истории может напридумывать мое больное воображение... Ну и еще чуть-чуть о лучших из лучших, потому что ролевая должна знать своих героев в пост, так сказать. Зри в корень, лучшими постами на этой недели были признаны строки из-под пера Mikaela Sam Blake и Marcus Davies. Если хотите увидеть настоящую и красивую игру, следите за этими засранцами. Они сделали нас всех.
Целую крепко, Ваша репка.

+3


Вы здесь » New Salem » сундук мертвеца » блог администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC