New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » остров сокровищ » 4. книжные черви


4. книжные черви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Избранники, занимающиеся наукой, должны смотреть на знание, как на доверенное им сокровище, составляющее собственность всего народа.


- безграничная любовь к Вам со стороны администрации и игроков
- только для Вас готовые и разработанные другими игроками идеи
- плюсы в профиль
- гарантированное участие в квестах

0

2

Christian Gordon | Кристиан Гордон
http://savepic.net/2580657.png
▪ Jensen Ackles
▪ 27 года
▪ парапсихолог

С раннего детства и по сей день Кристиан всегда был непредсказуемым. Невозможно предугадать, что у него на уме, да он и сам порой не знает, о чем будет думать в следующую секунду. Его мнение переменчиво, зависит от обстоятельств и тает в них, как кусок сахара в чашке чая. Возможно, вы скажете, что он непостоянен, может быть. Он привык скрывать от остальных свои чувства и ощущения, хотя и редко что может заставить нарушить его покой. Не раз люди отворачивались от него, не в силах больше терпеть этого, а Крис все было нипочем. Он лишь продолжал идти дальше, не оглядываясь назад. В какой-то мере он самовлюбленный и эгоистичный, но умный и импульсивный, всегда действует быстро, и никогда не ошибается в своих решениях, тактическая подготовка, как и физическая у него на высшем уровне. Он настоящий психолог, любящий читать людей как книги, изучать их, а после быстро терять интерес, слишком недосягаемый и притягательный для окружающих. Еще никому не удавалось пробраться сквозь стальную броню парня, к девушкам  всегда относился, как к простой потребности, никогда не привыкал и не привязывался. Его романы слишком короткие и больше основывались на физической близости. О жизни этого человека можно сказать многое, но в тоже время ничего. С детства Гордон жил под опекой матери и отчима, отличавшегося изрядным тунеядством и любовью к алкоголю. По окончанию школы он с радостью уехал из родного дома, окончил университет по специальности парапсихолог. Его с юности всегда интересовало нечто загадочное и непостижимое для человеческого разума. Между Сэм и Крисом сложились сложные отношения, но искра страсти и неприязни друг к другу зажгла опасное пламя между ними, которое они не могут контролировать. Для него Мики стала единственной, к кому интерес не теряется, а наоборот возрастает с геометрической прогрессией с каждым днем. Как и целый спектр неконтролируемых чувств, это не может ни раздражать его, и в тоже время, он желает получить новые дозы необычных ощущений.
▪ тайна: влюблен в свою подопечную.

Violetta Marini | Виолетта Марини
http://savepic.net/2556094.png
Natalie Portman
▪ 26 лет
▪ оккультизм

Пожалуй, Ветта - самая непредсказуемая девушка из всей шестерки, она истинная итальянка, такая страстная и пылкая, рисковая, обожает экстрим и новые ощущения. Очень темпераментна и вспыльчива, словно порох, живет эмоциями, которые сменяются по сорок раз на дню. Виолетта обаятельна и знает себе цену, не прочь слегка по манипулировать представителями противоположного пола, которые не устояли перед ее очаровательной улыбкой. Вместе с тем очень горделива и немного высокомерна, знает, как себя поставить в коллективе, и всегда требует уважения к своей персоне, не терпит оскорблений и никому не позволит навязывать ей чужое мнение - Виолетта всегда придерживается собственной точки зрения, пусть ей и придется для этого противостоять целой толпе. Очень умна, но предпочитает строить из себя простоватую девицу, поскольку в таком ампула существовать гораздо легче, а Ветта - прирожденная актриса. Несмотря на отточенность разума и развитое логическое мышление, Виолетта привыкла больше доверять чувствам и интуиции. Резка на язык и не церемонится с собеседниками, порой опуская их ниже плинтуса всего парой слов. Очень амбициозна и целеустремленна, точно знает, чего хочет добиться в жизни. Еще одна черта Виолетты - ответственность, она тщательно выполняет и обязательно доводит до конца любую работу, за которую взялась. Ей можно доверять, но в сложной ситуации Виолетта будет спасать прежде всего себя, хотя потом непременно поможет другим, не лишена здорового эгоизма и одновременно чувства долга. Верит в мистику и  интересуется паранормальными явлениями, увлекается оккультизмом.
▪ тайна: бывший парень покончил с собой из-за расставания с ней.

Theodore Grant | Теодор Грант
http://savepic.net/2593969.png
▪ Paul Wesley
▪ 30 лет
▪ скептицизм

Как и следует из того, что он учёный -  обладает высоким уровнем iq, творческими способностями и иногда довольно-таки специфической логикой. Мыслит очень быстро и наделен богатым воображением, частенько окружающие не поспевают за его идеями и тем более словами. Решителен и недолго раздумывает перед тем, как совершить какой-нибудь безумный поступок, мыслит слишком глобально и не всегда продумывает детали, что порою рушит его изначально неплохие или даже блестящие планы. Ни на шаг не отстает от прогресса, но питает слабость к обстановке, музыке и одежде в классическом стиле. Самодостаточен и полностью сосредоточен на каких-то особых мыслях и идеях, бывает рассеянным и неуклюжим; не обращает внимания на мнение окружающих и действует исключительно исходя из собственной природной любознательности и неутомимой жажды деятельности. Вечно куда-то спешит, не может усидеть на одном месте более нескольких минут, очень говорлив, феноменально общителен и обладает активной жестикуляцией. Доверчив, любит людей. В критической ситуации становится непривычно вдумчивым и серьезным, хотя и не перестает мимолетно шутить, демонстрируя свое нестандартное чувство юмора. Очень привязывается к людям, но старается этого не показывать. Добр, однако может поступиться вечными ценностями вроде мира и справедливости ради утоления жажды исследования. Теодора привлекает процесс обучения и узнавания чего-то нового, он постоянно находится в процессе самосовершенствования и попутно совершенствования окружающего мира. Но, в тоже время он  ярый сторонник реальности, скептик. Изучает принципы свободного критического исследова­ния, присущие научному стилю мышления, запрещают заведомо отвергать какие-либо предположения или свидетельства, в том числе и заявления о паранормальных явлениях. Обладает позитивным отношением к жизни и не теряет надежды на лучшее даже в самый критический момент. Этого сразу и не скажешь, но Тед очень раним по отношению к критике в свой адрес и запросто может замкнуться в себе из-за пары неосторожных слов.  Пишет диссертацию на докторскую степень, за что к нему прикрепилось прозвище Доктор.
▪ тайна: год назад был секс с 16 летней девушкой, которая от него залетела, он уговорил сделать аборт.

Sara White | Сара Уайт
http://savepic.net/2578622.png
▪ Teresa Palmer
▪ 28 лет
▪ психиатор-аналитик

Эта молодая женщина отличается добродушием и постоянной вежливостью, а также миролюбием и спокойствием. Искренне заботится о людях и старается всячески им помочь, если имеет такую возможность, могла бы стать отличным врачом, это и есть главная мечта Уайт. В небольшом отряде является центральной фигурой - невозмутимость, педантичность и организованность девушки делают ее превосходным лидером группировки ученых. Уайт редко показывает какие-либо отрицательные или даже положительные эмоции. Она всегда спокойно приветлива и доброжелательна, кажется, что ничто на свете не может вывести девушку из себя. Предпочитает созидать, а не разрушать. Сара мудра и обладает огромным количеством знаний из самых различных областей, очень аккуратна и осторожна, трижды подумает перед тем, как что-то сделать. Она скорее справедлива, нежели добра, хотя и этого качества не лишена тоже. Несправедливость и ложь - единственное, что может по-настоящему разозлить Уайт и вывести ее из себя, а уж в гневе  поистине страшна. Очень принципиальна и готова на многое, если не на все, ради восстановления порядка и истины. Располагает к себе и внушает людям доверие, превосходно умеет вести за собой других. Везде, где появляется Сара, моментально восстанавливается мир, покой и повиновение. Неясно, какая сила кроется в тихом мягком голосе мисс Уайт, но она заставляет других слушать ее беспрекословно. Возможно, потому, что в ней ощущается необыкновенная сила духа и стальной стержень воли. За это Уайт прозвали Железной Леди. Эта девушка не верит ни в какую мистику и твердо убеждена, что любое необъяснимое происшествие можно объяснить научно.
▪ тайна: стала свидетельницей преступления. Подруга на глазах Сары убила своего любовника. И та ничего не рассказала следствию,  прикрывая ее.

Alexander Stone | Александр Стоун
http://savepic.net/2601137.png
▪ Andrew Garfieldl
▪ 25 лет
▪ историк, антрополог

Честь и преданность - вот те понятия, которыми Алекс руководствуется по жизни. Он никогда не предаст свои идеалы и своего управляющего, подлость и двуличие для него равносильно смерти. Александр не любит блистать на первых ролях, равно как и отстаивать свои интересы - он наделен скромностью и не слишком говорлив, но в минуту опасности именно Алекс подаст руку помощи любому, даже незнакомому человеку, забывая о себе. Именно тихий и молчаливый Александр первым бросится вытаскивать товарища из самой страшной беды. Этот человек начисто лишен всякого эгоизма и честолюбия, не слишком быстро мыслит, но обладает отличной памятью и феноменальным упорством вкупе с трудолюбием, благодаря которым способен очень много добиться в жизни. Благородство и отвага Стоуна, возможно, и не заметны с первого взгляда, но именно они являются основными чертами его личности. Достаточно консервативен и с некоторой опаской относится ко всему новому и неизведанному, предпочитает старых друзей новым знакомствам, а уединение - шумной компании. Если он окунается в работу, то его невозможно из нее вытащить. Любимому делу отдает все свои силы и время, не жалея собственного здоровья и нервов. Именно из-за этого у него не слишком много друзей, а личная жизнь никак не складывается. Не легко найти девушку, которая может любить его таким, какой он есть. Не высказывая и не пытаясь изменить сущность Александра. Но, он не теряет надежду, и уверен, что придет время и все встанет на свои места, а что не получается сейчас, обязательно исполниться чуть позже, надо только подождать.
▪ тайна: однажды побывал в лечебнице для душевнобольных, в порыве агрессии не смог сдержаться и избил свою бывшую девушку, поэтому некоторое время пробыл там на лечении.

Bonnie Marvel | Бонни Марвел
http://savepic.net/2615473.png
▪ Karen Gillan
▪ 22 года
▪ трансцендентнология

занята

Бонни очень любознательна, даже скорее сказать - любопытна, ее влечет все таинственное и неизведанное, в стремлении разгадать все тайны и непонятные вещи, которые встречаются на пути девушки, она нередко забывает об осторожности и оказывается в опасности. Общительна и наслаждается человеческим обществом, очень проницательна и хорошо разбирается в людях, с легкостью отличает правду ото лжи. Обладает чуткостью к настроениям и эмоциям других, знает, как успокоить человека и внушить ему веру в себя, умеет поддержать в трудную минуту. Вообще в других разбирается лучше, чем в себе самой. Отважна и мало чего боится, терпелива и, что довольно ценно, умеет ждать. Доверяет людям, готова простить их и дать шанс даже после предательства. Сострадание и доброта в Бонни перевешивают тягу к справедливости. Марвел наделена неплохим чувством юмора и острым язычком, а также самой настоящей честностью; порою не подумав говорит то, что приходит в голову, а затем жалеет о последствиях. Упряма и свободолюбива, ненавидит подчиняться и специально, назло идет наперекор чужому мнению, если ее пытаются к чему-то принудить. Эмоциональна в душе, но на людях старается держаться дружелюбно и непринужденно, что бы не случилось. Быстро соображает и не любит размышлять долго и взвешенно, частенько полагается на интуицию, чтобы принять верное решение; располагает к себе окружающих. Бонни - хороший собеседник, она общительна и с легкостью поддерживает любой разговор, но при этом очень ценит людей, с которыми можно просто помолчать. Рациональная реалистка, верит в науку и ее достижения, но уж никак не в мистику и чудеса. Специалист по паранормальным явлениям, которые изучает, чтобы найти им логичное и научное объяснение.
▪ тайна: по пьяне переспала с лучшей подругой.

0


Вы здесь » New Salem » остров сокровищ » 4. книжные черви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC